您当前的位置 :江西新农村 > 各地信息 > 南昌 正文
南昌市召开全市春季重大动物疫病防控工作会议
2013-03-12 10:26:59    来源:南昌市动物疫病预防和控制中心
编辑:周纲    作者:

  3月8日下午,我市在收听收看全国、全省春季重大动物疫病防控工作视频会议后,接着召开了全市重大动物疫病防控工作会议。

  会上,南昌市动物疫病预防控制中心主任涂凌云充分肯定了2012年全市重大动物疫病防控工作以及取得的成绩,下达了《2013年重大动物疫病防控工作目标管理责任通知书》,并就做好全市春防工作提出了“六抓好”,即:抓好强制免疫工作、抓好消毒无害化处理工作、抓好监测流调工作、抓好检疫监督工作、抓好应急管理工作、抓好培训与宣传引导工作。各县(区)要统一思想,精心组织,狠抓落实,确保“三提升、两确保”年度防控目标的顺利实现。

  最后,市畜牧兽医局局长王胜作重要讲话,对今年的春防工作提出了四点要求:一是要加强疫苗管理,确保强制免疫工作顺利开展;二是加强基础性工作,确保防控措施取得实效;三是加强组织领导,确保防控措施落到实处;四是加强应急处置,及时消除疫情隐患。

  参加会议的有各县(区)农业(畜牧、畜牧水产、农水、社发)局局长,分管防疫的副局长,动物疫病预防控制中心和动物卫生监督所负责人以及市农业局计财、科教、监察室负责人。

  南昌市动物疫病预防和控制中心林娟

  2013年3月10日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

主编:万泉堂 13755631289

记者:朱三华 13979484847

记者:万 丽 13617087661

记者:吴文俊 18779416381

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心