您当前的位置 :江西新农村 > 惠农政策 正文
省农业厅召开以案为戒警示教育暨领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理动员会
2015-09-25 09:15:19    来源:江西省农业厅
编辑:肖文忠    作者:张飞
会议现场

  9月16日,省农业厅召开了全厅以案为戒警示教育暨领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理动员大会,传达学习全省开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理电视电话会议精神,部署全厅开展警示教育和专项治理工作。厅党委书记陈日武出席会议并作动员讲话。厅纪委钟力民书记主持会议,并就下一步如何贯彻落实好会议精神提出具体要求。

  陈日武指出,省农业厅党委研究决定,从今年9月份开始,在全厅开展为期两个月的以案为戒警示教育和为期七个月的领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理活动。这既是深刻反思“两案”教训正风肃纪专题教育活动的延续和升华,又是践行“三严三实”要求、全面改进和加强我厅作风建设的重要举措,同时也是贯彻落实全省领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理动员部署电视电话会议精神的具体行动。

 [1] [2] 下一页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

主编:万泉堂 13755631289

记者:朱三华 13979484847

记者:万 丽 13617087661

记者:吴文俊 18779416381

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志