您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新农村  >  综合新闻
乐安县人大常委会组织部分市、县人大代表为全县发展真行动
2017-12-21 11:12:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:

  中国江西网讯 戴慧林记者万泉堂、吕甜甜、万 鹏报道:近日,在江西省乐安县人大代表年终集中视察座谈会上,参加视察的市、县人大代表对乐安县尚存的基础建设,扶贫进展等情况进行积极的讨论,市、县人大代表献言献策,边走边看,观现状,看丰收,真正做到人大工作为人民。

  人大代表们实地察看了县城南山公园、南方农产品交易市场、县幼儿园、樟廉大道、豪德商贸物流城、工业园区南部组团二期、江西,威仕特汽车导航有限公司、江西德春塑料纤维科技有限公司、江西金晖锂电材料股份有限公司、乐安乐康明恒制造有限公司、厚发易地移民搬迁集中安置区等11个重点项目。详细了解项目建设进度及企业发展带来的经济和社会效益等情况,又针对视察中发现的问题提出相关意见和建议。

  目前,南方农产品交易市场内公共交易场所过于狭小,周边农民运来的蔬菜花果摆放问题亟待解决;县幼儿园周边基础设施建设还有欠缺,建议规划一定停车位,避免交通拥堵;南山公园游步道更要采用防滑设计,防止游人滑倒。园区内龙头企业要上市,建议该县政府充分利用省级产业园和国贫县IPO直通车的政策优势,加大资金支持力度。

  针对此次人大代表视察工作,县人大常委会主任张乐明作了全面细致的总结。张乐明指出:此次集中视察旨在使全县各级人大代表更好地知情知政、努力学法、积极发挥代表主体作用,依法履职尽责。各级代表要结合宣传、贯彻落实十九大精神,把视察到的情况和视察后的感受及时传达到人民群众当中,切实宣传好全县发展取得的新成绩新亮点,为乐安经济建设和发展点赞加油鼓劲。政府相关部门要高度重视代表所提意见和建议,认真研究、抓好落实,为乐安全面打赢项目带动、脱贫攻坚、美丽城乡建设“三大攻坚战”作出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

主编:万泉堂 13755631289

记者:朱三华 13979484847

记者:万 丽 13617087661

记者:吴文俊 18779416381

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心