您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新农村  >  综合新闻
抚州:“示范街”打造做精做细、形成长效管控
2018-01-12 15:31:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:万 丽

  中国江西网讯 孟 晶、秦 瑶万 丽报道:抚州市城管三分局队员在这条街上巡查的勤快了,路面干净很多,门口的小广告被清理掉以后,好看多了。”在学府南路居住多年的市民如此说道。

  街巷,是一座城市的脉络,是展示城市形象至关重要的窗口,自“党建+示范街”创建以来,三分局自查短板、大刀阔斧对学府南路的市容市貌进行改造升级,着力将学府南路打造成辖区内的首条城市管理示范街。

  一、立面水泥打底找平

  根据模板店面的粉刷效果,对学府南路所有店面立柱进行水泥打底后再进行喷漆粉刷。

  二、拆除违规广告

  虽然分局一直以来对广告店招严格管控,但学府南路还存在一些有碍观瞻的违规布幔广告、灯箱广告,此次进行了统一拆除收缴。

  三、规范人行道秩序

  重点对学府南路的出店占道和非机动车停放进行了集中整治,并加强日常巡查巩固成效。 目前,非机动车乱停乱放、广告标识乱贴乱画、占用人行道经营等现象已有改观,园林局宿舍杂物堆放通过函告沟通后已整改到位。下一步三分局将继续以高度的责任心和百倍的努力,扎实工作,精心打造,借鉴他山之石,突出党建特色,设计“示范街牌匾”,解决行道树缺损及路面围墙破损的问题,努力创出城市管理的品牌和样板。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

主编:万泉堂 13755631289

记者:朱三华 13979484847

记者:万 丽 13617087661

记者:吴文俊 18779416381

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心