您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新农村  >  综合新闻
廖瑞钊调研指导省水保院工作
2018-09-13 17:16:31    来源:江西省水利厅
编辑:万泉堂    作者:邬江颖 张勇奋

座谈现场

  9月11日,厅党委委员、副厅长廖瑞钊率厅水保处、省水政监察总队(省水保监督站)负责同志一行赴省水保院调研指导工作。

  廖瑞钊一行听取了省水保院年度重点工作推进情况等全面工作汇报,了解新形势下推进改革发展的思路举措,了解落实全面从严治党及党风廉政建设责任制“一岗双责”等有关情况。

  在听取情况汇报后,调研组成员与水保院班子及部门负责人进行了座谈交流,对水保院进一步做好水保科研、成果转化、技术支撑服务及内部管理等工作提出了诸多建设性的意见和建议。

  廖瑞钊对水保院近年来在科研创新、技术服务、管理保障及全面从严治党等方面取得的成绩给予了肯定,指出,水保院作为我国南方唯一的省级水保科研机构,项目、基地、人才一体化建设成效已逐步显现,单位在全国行业内具有一定的影响力,这是广大干部职工敬业奉献、不懈努力的结果。针对水保院新形势下面临的困难和挑战,廖瑞钊要求:一要进一步理清思路,把握大势,以思路谋出路、破难题,持续推进改革发展;二要进一步加强内部管理,尤其要加强对科研和技术服务项目的精细化、科学化管理,向管理要效率;三要进一步强化党组织建设,自觉增强“四个意识”,强化党建工作与中心工作的融合,增强党建工作的针对性、实效性;四要进一步树立单位正气,浓厚干事担当氛围;五要进一步做好科研成果转化与水保技术服务工作,主动谋划,积极作为,为政府行政和社会需求做好技术支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

主编:万泉堂 13755631289

记者:朱三华 13979484847

记者:万 丽 13617087661

记者:吴文俊 18779416381

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心