您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新农村  >  要闻
首届江西森林旅游节资溪主会场活动圆满结束
2019-08-12 11:21:37    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:谭红

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者谭红8月9日报道: 8月8日,首届江西森林旅游节——大觉山森林漂流节在江西大觉山景区隆重开幕。作为此次森林旅游节的最后一场压轴戏,来自四面八方的漂友汇集在大觉山景区,等待着主办方宣布今天的赛事开始。

  据了解,大觉山森林漂流节活动分为三个赛事组:比基尼漂流赛、民族特色漂流赛、美女与野兽漂流赛。各路漂流选手们,在资溪的绝美风光中畅游,在大觉山的碧水白浪中狂欢,追求惊险与刺激的漂友们,汇集在这里,将展开一场别开生面的漂流之旅。

一湾碧水飞白浪,两岸青山入云端。在结束赛事后,主办方给参赛优胜者颁发景区准备的丰厚奖金和礼品。

  据了解,举办省级层面的森林旅游节,江西在全国来说还是第一家,尤其是以这种活动的形式组织的旅游节在全国是第一家。本届森林旅游节以“绿水青山就是金山银山—好森活在江西”为主题,分为主会场和分会场两个板块。8月7日至8日,在主会场资溪举行江西森林旅游成果图片展、“森林康养”资溪论坛、森林旅游景区推介暨旅行社合作洽谈会、“相约纯净资溪共享绿色画卷”欢庆晚会、森林山货节、首届资溪国际森林山地自行车赛、森林攀岩大赛、森林漂流节、“天然氧吧”森林睡眠体验等10个主题鲜明的活动,为大家呈现一次精彩震撼的森林旅游盛会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

主编:万泉堂 13755631289

记者:朱三华 13979484847

记者:万 丽 13617087661

记者:吴文俊 18779416381

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心